+7 499 704-23-22
+7 812 389-32-27
+7(915)228-35-45

Продукция нашей компании отличается оригинальной конструкцией, дизайном, высоким качеством изготовления и прекрасно зарекомендовала себя в России, Казахстане и Белоруссии, поэтому рекомендуем Вам использовать это обстоятельство когда приходится сталкиваться с конкурентами, применяющими низкокачественные каркасы noname-производителей.

Юнисма - хорошо известный бренд, который гарантирует лояльность Ваших клиентов в будущем.

Гарантийные наклейки с лазерной гравировкой позволяют с уверенностью сказать, что это продукция нашего производства. Теперь мы можем предоставить гарантию 3 года при сохранении гарантийной наклейки на изделии. Точно такие же гарантийные наклейки используют такие компании как BMW, Audi и т.д. Прочность удерживания на поверхности максимальна, при попытке удаления наклейки она ломается по частям.

 

Гарантийная наклейка ЮНИСМА
Гарантийная наклейка ЮНИСМА

Правила эксплуатации

Металлокаркасы ЮНИСМА® производятся компанией ООО ЮНИСМА (РОССИЯ), предназначены для использования в качестве компонентов офисной мебели. Производитель не может предвидеть все возможные варианты применения металлокаркасов, поэтому ответственность и гарантийные обязательства распространяются только на изделия, используемые по назначению – в качестве офисной, домашней или учебной мебели.

В случае несоблюдения правил эксплуатации и использованию каркасов не по назначению, продавец, изготовитель не несет ответственности за потерю потребительских качеств мебели, и сервисное обслуживание и ремонт мебели будет производиться по решению изготовителя, а оказание услуг по ремонту – только за счет покупателя по расценкам изготовителя.

Сборка

  1. Сборка изделия должна быть выполнена в соответствии с прилагаемой к изделию инструкцией.
  2. Перед сборкой необходимо проверить соответствие инструкции этикетке на коробке и комплектацию. В случае несоответствия, необходимо сохранить упаковку и обратиться к поставщику или производителю.
  3. Производитель может вносить изменения в конструкцию, если это не ухудшает внешний вид и потребительские свойства изделия.

Запрещается использовать каркасы в условиях, для которых они предназначены:

  1. Запрещается использовать каркасы вне помещений;
  2. Запрещается устанавливать на каркасы специализированное оборудование, в том числе, станки, швейные машинки, диспенсеры, осциллографы, 3D-принтеры и т.п.;
  3. Запрещается перемещать столы на каркасе без колесных опор волоком, необходимо приподнимать стол;
  4. Столы на каркасе с колесными опорами запрещается перекатывать по лестницам, через порожки, по полу с большими неровностями или мягкому покрытию;
  5. Запрещается вставать или садится на стол;
  6. Запрещается использовать их на кухнях объектов общественного питания, а также в других местах, где применяются агрессивные моющие средства. Для этих условий предусмотрены специальные исполнения опор.

Обслуживание и уход

  1. Примерно через неделю после сборки необходимо проверить все резьбовые соединения, при необходимости подтянуть ослабленные;
  2. Необходимо регулярно проверять качество затяжки резьбовых соединений, не реже 1 раза в год;
  3. Необходимо регулярно очищать внешнюю поверхность системы от пыли и грязи. Моющие и дезинфицирующие средства не должны содержать большие концентрации щелочей или кислот (значение pH 6–8).

Гарантия

  1. Гарантия распространяется на изделия, сборка которых произведена в соответствии с прилагаемой инструкцией;
  2. Гарантия распространяется на изделия, используемые в соответствии с правилами эксплуатации;
  3. Гарантия 3 года действует только при условии сохранения гарантийной наклейки ЮНИСМА®, упаковки и документов, подтверждающих покупку – чека или товарной накладной.
  4. Гарантия не распространяется на неисправности и дефекты, вызванные следующими причинами – пожар, затопление и др.
  5. Гарантия не распространяется на изделия со следами механических повреждений, термо-воздействий и следов химических веществ.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter