+7 499 704-23-22
+7 812 389-32-27
+7(915)228-35-45

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Юнисма» (ИНН 5038081512, КПП 503801001,ОГРН 1115038001869), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
141260, Московская обл., п. Правдинский, ул. Фабричная, д.8 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Телефон;
  • Электронная почта;
  • Требуется ли звонок оператора;
  • Адрес доставки;
  • Название компании;
  • ИНН;
  • КПП;
  • ОГРН;
  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Электронная почта;
  • Телефон;
  • Банк;
  • БИК;
  • Расчетный счет;
  • Корреспондентский счет;
  • Юридический адрес;
  • Адрес доставки;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter